La communauté de KoolizCity
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☆ ○Kosmopolitan le magazine
☆Kosmopolitan avec un K en référence ☆à Kooliz ! du célèbre magazine ☆Cosmopolitan américain qui a ☆pour but de divertir... fait ses ☆apparitions sur kooliz mais avec ses ☆propres rubriques de divertissement et ☆d'évasion!
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☆ * Vu l'ennuie qui nous
☆ tourmente parfois j'ai donc décidée ☆d'ouvrir ce topic pour le divertissement ☆à chaque fois que l'on passera sur le ☆forum nous ayons un coin ou ce dirigé ☆... Assé de bavardage alors voilà les ☆rubriques que j'ai inventée à vous de ☆voir ( j'écoute touts les avis pour ☆l'amélioration du magazine ^_^)
☆ {RUBRIQUES}
☆ •Le et La Koolizien(ne) de l'année
• Les Interviews : sens filtre là où l'on débat sur des sujets et préoccupations...
•La Rubrique Évasive Lecture sur: le tourisme, Les oeuvres Littéraires ,ou même mes petites histoires... ( chaque semaine par exemple si je suis disponible je viendrais vous parlez d'un pays d'une ville d'une oeuvre : nom de l'oeuvre ,résumé et nom du créateur) faut bien amélioré nos moyens de loisir !
• Les Recettes Du Monde
-Plats ( de tout continent )
-Soins :peau,visage,cheveux
☆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《Pour les demandes et requêtes écrivez moi en privée》 BISOU
` Katia`
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Merci beaucoup... mais pour le moment y'a pas assé de personne
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Je vais pleurer ❤ bon new numéro du journal dans la semaine à venir ...Merci
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● Le Tourisme
[Dans cette édition Je vous fait découvrirez un pays d'Afrique(Le Maroc ) laisse toi guidé je t'y emmène ]
~ {Le Maroc} ~
Pays d'Afrique du Nord sur le littoral de l'Atlantique et de la Méditerranée, se distingue par ses influences berbères, arabes et européennes. La médina de Marrakech, quartier médiéval aux allures de labyrinthe, est un lieu animé, avec sa place Jemaa el-Fna et ses souks (marchés) vendant des céramiques, des bijoux et des lanternes en métal. La casbah des Oudayas à Rabat, la capitale, est un fort royal du XIIe siècle qui surplombe l'océan. Et oui la nouvelle capitale du MAROC est Rabat!
•La couleur du drapeau : Le fond rouge du drapeau marocain est la couleur des Alaouites. L'étoile à cinq branches représente le "sceau de Salomon". ... Quant à la couleur verte de l'étoile, elle est synonyme d'espoir et de courage.
•Le Roi : Mohammed VI
•Devise : Dirham marocain
•Langue officielle : Arabe(mais on y parle aussi le français )
•Indicatif téléphonique : +212
•Le climat du Maroc : il se distingue par quatre types de climat ( humide, subhumide, semi-aride et aride).
•Les Provinces(régions):
-Région de Tanger-Tétouan-Al Hoceïma. Préfecture de Tanger-Assilah,
-Région de l'Oriental. Préfecture d'Oujda-Angad,
-Région de Fès-Meknès,
-Région de Rabat-Salé-Kénitra,
-Région de Béni Mellal-Khénifra,
-Région de Casablanca-Settat,
-Région de Marrakech-Safi,
-Région de Drâa-Tafilalet.
•Ses universités prestigieuses :
-Université Cadi Ayyad. Marrakech ,
-Al Akhawayn University,
-Université Abdelmalek Essadi. Tétouan.
•Ses spécialistes :
-Les plats traditionnels :
Le Couscous,
Le Tajine,
La Mrouzia,
La Pastilla,
La Harira. ...
-Les tenue traditionnelles:Caftan, djellaba, babouches.
-Les danses traditionnelles :Shikat. Shikat est la danse marocain connu en tant que "Danse du ventre" et pleins d'autres encore.
*Comme certains pays arabes ils y'a toujours des interdits :
• Au Maroc, l'alcool est interdit aux musulmans, et pourtant de nombreux commerces (bars, épiceries…) proposent cette marchandise à des ...
•Les mariages hors loi(les mariages religieux ne sont pas reconnu)
•Les mariages lgbtq(homosexualité) y sont interdits
•Les enfants hors mariage risque de vivrent avec un handicap (parceque sens le nom du père et le rejete du père de la mère l'enfant est considéré comme une malédiction)
♡Nb: toutes ses interdictions qui ne sont pas respecter ont une peine de prison avec sursis ! Ex: le sexe hors mariage à sa peine d'au moins 2ans et j'en passe...!
☆J'espère que cette édition sur le Maroc pays des merveilles ♡ et des interdits vous aura plus ... Commenté et envoyer du monde ici ! C'etait katia porté vous bien et a la prochaine pour une nouvelle édition je vous aime!
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Dernière modification par lovelovekatiamarry (30-08-2021 18:54:04)
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Cool mais les recette?
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Bah pour les recettes laisse moi cherchée les bons plats de mes racines que je maîtrise vraiment ! Et donne moi du temps pour maîtriser aussi le forum du genre mettre les images etc... je suis nul!
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J'ai fait le calcul Rubis elle en a pour une douzaine d'année de prison d'entrée!
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Tabatha_IDYLLE a écrit:
J'ai fait le calcul Rubis elle en a pour une douzaine d'année de prison d'entrée!
Mdr et moi donc avec mes bébés hors mariage
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●Les Recettes Du Monde!
[ Vu la demande pour les recettes et la suggestion je me suis mise immédiatement]
~{Paris Brest}~
•Difficulté :Facile
•Préparation:30 mn
•Cuisson:45 mn
•Temps total:5 h 15 mn
Découvrez la recette du Paris Brest pour les amoureux de praliné.
*INGRÉDIENTS pour 6 PERSONNES
•Farine 75 g
•Beurre 40 g
•Oeuf 2
•Eau 10 cl
•Sucre glace 1 c à s
•Sel 1 pincée
•Sucre 50 g
•Jaune d'œuf 3
•Maïzena 2 c à s
•Lait 25 cl
•Beurre doux 150 g
•Praliné 120 g
•Amandes effilées
*PRÉPARATION
1.Préchauffer le four à 180°C. La pâte à choux : Dans une casserole, mettre le beurre en morceaux, l'eau et le sucre jusqu'à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine d'un seul coup et mélanger aussitôt. Remettre sur le feu 1 à 2 minutes pour dessécher la pâte tout en remuant. Ajouter les œufs un à un en asséchant la pâte entre chaque œuf, soit dans la casserole hors du feu, soit au robot.
2.À l'aide d'une poche à douille et de la plus grosse douille, former une couronne sur une feuille de silicone ou de papier
sulfurisé. Décorer d'amandes effilées. Mettre au four 180°C (thermostat 6) environ 1 heure. La pâte doit bien sécher. La faire refroidir ensuite sur le grille
3.La crème : Porter le lait à ébullition, blanchir les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la Maïzena tamisée puis incorporer le lait bouillant. Remettre 2 minutes sur feu doux en fouettant bien, elle va épaissir. Hors du feu, ajouter les 50 g de beurre en petits morceaux en fouettant. Laisser refroidir la crème, filmer directement sur la crème.
4.La crème refroidie, y ajouter le praliné et le reste de beurre en petit morceaux au fouet ou au robot. Remettre au frais plusieurs heures
*Pour finir
Le montage : Découper le 1/3 supérieur de la couronne avec un couteau à pain. Mettre la crème dans une poche à douille cannelée, remplir la couronne. Pour avoir un beau volume, mettre plusieurs couches : une dans le creux, une sur le bord intérieur de la couronne, une sur le bord extérieur et une autre par dessus. Poser le dessus de la couronne sur la crème, saupoudrer de sucre glace.
BONNE APPÉTIT !
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Dernière modification par lovelovekatiamarry (30-08-2021 18:53:02)
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Tabatha_IDYLLE a écrit:
J'ai fait le calcul Rubis elle en a pour une douzaine d'année de prison d'entrée!
Mdrrrrrrrr.
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